Финансы

None

Тантанизация Башкирии: Розничная сеть «Башспирта» стремительно развивается

Розничная сеть «Башспирта» «Тантана» претендует на звание крупнейшего ритейлера алкогольной продукции в Башкирии, стремительно расширяя свое присутствие в регионе. Сейчас сеть насчитывает 200 торговых точек, но в планах компании на ближайшее будущее - увеличить их количество до 1000.

Банковская гарантия: что это, особенности услуги, как оформить и получить

None
Специализированная банковская гарантия - это важная услуга при проведении закупок государственного типа. Она представляет собой ценную бумагу, согласно которой банк выплачивает денежные средства организатору торгов или закупки в ситуации, когда исполнитель не выполнил свои обязанности. Поскольку подобный процесс несет определенные риски, при оформлении услуги придется заплатить небольшую комиссию. Тинькофф предлагает получить банковскую гарантию быстро, онлайн и на выгодных условиях. Цены на такие продукты варьируются от 1 000 рублей и выше. Клиент при этом получает все требуемые инструменты в целях участия в закупках и тендерах согласно установленным требованиям и федеральным законам.

​​В Башкирии открылась Монетная площадка Банка России

None
В Отделении-Национальном банке по Республике Башкортостан Банка России заработала Монетная площадка. Она позволит банкам передавать друг другу монеты напрямую, минуя подразделение регулятора.

Другие новости рубрики