Ufameteo.ru сейчас в Уфе +8°C

 

Дарья Донцова «Записки счастливой прихожанки»

Длинный путь пришлось пройти Агриппине, чтобы понять в чем смысл ее жизни.

Этим летом в издательстве «Эксмо» выходит самая важная и личная книга Дарьи Донцовой — автобиография «Записки счастливой прихожанки». Предельно откровенное произведение о жизни и вере откроет популярную писательницу с новой стороны. Это произведение рассказ о событиях, о которых не знают даже самых давние и преданные поклонники. 

Жизнь писательницы нельзя назвать легкой. И только во взрослом возрасте Дарья поняла, что является для нее главным — вера в Бога. В этой книге любимая писательница миллионов рассказывает каким тернистым и долгим был ее путь в Храм. Дарья откровенно повествует,   как она много раз ошибалась, не догадываясь, что Господь посылает испытания для ее блага, и обретения смирения.  А еще, как она не понимала, что люди, которые встречались ей могли стать наставниками, как не хотела идти в Храм. Дарья пишет о своих переживаниях без утайки и надеется, что читателям пригодится ее опыт. 

Искренняя, чистая и наполненная самыми светлыми чувствами книга «Записки счастливой прихожанки» не только рассказывает о до сих пор неизвестных никому событиях жизни Дарьи Донцовой, но и доносит до читателей важность веры и смирения в повседневной жизни.  В этой книге много света, добра и правды. Это исповедь женщины, которая долго шла по дороге и, наконец, поняла где ее родной дом.

Об авторе: 
Дарья Донцова – самый издаваемый писатель России, лауреат множества премий. Свою первую книгу Дарья написала в онкологической реанимации, чтобы хоть как-то отвлечься от болезни. Сейчас на счету автора более 270 детективных романов, детские, кулинарные книги, автобиографии, суммарный тираж которых превысил 200 миллионов экземпляров. По итогам опросов ВЦИОМ россияне четырнадцать раз выбирали «Писателем года» Дарью Донцову.

Другие новости рубрики