Ufameteo.ru сейчас в Уфе +20°C

 

В Башкирии установили доплаты руководителям некоторых государственных организаций

Фото: ® UfaTime.ru

Министерство образования и науки Башкирии установило стимулирующие доплаты руководителям подведомственных государственных организаций. Премии им будут выплачивать за работу, приносящую доход учреждению.

Так, если доход организации составит от 300 до 499,9 тысячи рублей в год, то руководитель будет получать ежемесячную доплату в 0,5 должностного оклада. При сумме от 500 д 749,9 тысячи рублей – 1 должностной оклад в месяц, от 750 до 1 млн 499,9 тысячи рублей – 1,5 должностных оклада и так далее. Самая высокая планка доплат установлена в 6 должностных окладов, такую ежемесячную премию будет получать руководитель организации за привлечение более 60 млн рублей в год.

Уточняется, что доплата должна быть не более 7% от полученных доходов учреждения в текущем году.

Минобр РБ также утвердил максимальный размер доплат для каждой подведомственной организации. Например, самые большие суммы – 87 156 рублей в месяц – установлены для руководителей Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники, Уфимского колледжа радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности, а также Октябрьского нефтяного колледжа имени Кувыкина.

Другие новости рубрики