Ufameteo.ru сейчас в Уфе +24°C

 

ВТБ открыл первое отделение в Белебее

В центре Белебея на ул. Ленина, 5 открылся офис ВТБ для обслуживания розничных клиентов. Посетители смогут оформить в нем все основные банковские продукты и подключить сервисы, а также получить консультацию по более сложным финансовым инструментам. До конца года в Башкирии откроется еще 5 новых отделений, из которых 4 – в новом «легком» формате.

Новое отделение в Белебее выполнено в новом для банка формате – небольшое по площади. Здесь нет перегородок и стульев напротив них для клиентов. В пространстве офиса расположены удобные кресла и столы для обслуживания посетителей и современный банкомат. Офис находится в центре города рядом с муниципальными организациями, детскими садами, магазинами, чтобы клиентам удобно было решать свои финансовые вопросы «по пути». 

«Мы расширяем присутствие ВТБ и открываем новые отделения в регионах, где банк раньше не был представлен. Мы хотим, чтобы банковские услуги были доступны населению республики, независимо от места жительства и дохода. Поэтому мы разрабатываем новые форматы офисов, которые называются «лёгкими». В начале апреля мы открыли первый такой офис в Дюртюлях, а сегодня запускаем отделение в Белебее. Наша цель — предоставить банковские услуги там, где это удобно клиентам. Мы развиваем цифровые каналы, открываем новые офисы и улучшаем курьерскую доставку. Выбор способа получения услуг остаётся за клиентами», – комментирует единый бизнес-лидер банков ВТБ и «Открытие» в Башкортостане Станислав Морилов.

Сегодня ВТБ обслуживает в Башкирии более 420 тысяч розничных клиентов. В рамках новой стратегии в ближайшие три года банк намерен полностью перестроить работу каналов обслуживания, клиентского сервиса и адаптировать их под особенности конкретных городов и поселков, делая банк доступным в любом формате: онлайн, по телефону, в офисе, банкомате или через курьера.

Другие новости рубрики