Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C

 

Радий Хабиров перечислил дороги в Уфе, которые необходимо «вылизать»

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии сегодня на оперативке в ЦУРе подробно остановился на теме уборки территорий и дорог. В частности, он акцентировал внимание мэра города на содержании нескольких дорог в Уфе, которые являются ее визитными карточками.

«Дорога Уфа – Аэропорт – это въездные ворота. Она должны быть вылизана», – заявил Радий Хабиров. Он потребовал привести в порядок обочины, разделительные барьеры и прочие детали этой дороги.

Также глава республики указал на проспект Салавата Юлаева. Он заметил, что выделено много денег на ремонт и содержание ряда автодорог, в числе которых дорога в аэропорт, проспект Юлаева, Бакалинская, Цюрупы. Все эти дороги, по словам Радия Хабирова, находятся на балансе определенных предприятий. «Деньги мы регулярно платим, значит, должны чиститься, убираться. Пока эти дороги не в нормативном состоянии», – посетовал руководитель региона и отметил, что пока недоволен работой министра ЖКХ в этой части.

Вице-премьер Алан Марзаев доложил, что да необходимые поручения по дороге Уфа – Аэропорт и сообщил, что до конца мая там заменят верхний слой асфальта.

Ранее UfaTime.ru писал, что Радий Хабиров возмутился готовностью ряда муниципалитетов Башкирии к весенне-летнему сезону.

Другие новости рубрики