Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C

 

ВТБ открыл первый «легкий» офис в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

В рамках новой трехлетней стратегии развития ВТБ запустил первый офис облегченного формата в Башкирии в городе Дюртюли. В ближайший месяц такая точка появится и в Белебее. В целом на горизонте 2026 года ВТБ планирует увеличить сеть своих отделений по стране на 40%. Расширение офисной сети позволит ВТБ повысить эффективность и доступность банковского обслуживания.

«Легкий» офис по своему функционалу не отличаются от обычных отделений, но его площадь не превышает 50 квадратных метров. Новый офис ВТБ в Дюртюлях открылся в деловом центре населенного пункта – на «красной» линии – рядом с основными муниципальными организациями и городскими службами, а также торговыми предприятиями.

Новые «легкие» офисы работают в формате мультифункциональных точек обслуживания и переформатированы под центры финансовых знаний и услуг. Сотрудники ВТБ выступают квалифицированными консультантами по сложным банковским вопросам, а потоковые операции автоматизированы и переведены в цифровое пространство.

«Мы строим инновационную модель обслуживания клиентов. Она включает в себя не только расширение офисной сети, но максимальную доступность для всех финансово-активных россиян, а в нашем случае жителей Республики. Мы считаем, что равные возможности получения качественного банковского обслуживания должны быть у жителей крупных и небольших населенных пунктов, независимо от места проживания и уровня доходов. Поэтому мы внедряем новые форматы отделений, развиваем курьерскую доставку наряду с постоянным развитием наших цифровых каналов. В начале апреля мы открыли первый «легкий» офис в Башкирии в городе Дюртюли, а уже через несколько неделей такой офис появится в Белебее. В планах банка продолжить развитие сети в Республике, что сделает финансовые услуги еще более доступными для бизнеса и населения. Чем воспользоваться – это личный выбор каждого пользователя. Наша задача — обеспечить получение продукта в любой точке, где удобно нашим клиентам», – комментирует единый бизнес-лидер банков ВТБ и «Открытие» в Башкирии Станислав Морилов.

На сегодняшний день ВТБ обслуживает в Башкирии более 420 тысяч розничных клиентов. В ближайшие три года банк намерен полностью перестроить работу каналов обслуживания, клиентского сервиса и адаптировать их под особенности конкретных городов и поселков, делая банк доступным в любом формате: онлайн, по телефону, в офисе, банкомате или через курьера.

Другие новости рубрики