Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C

 

Крупнейший завод в Уфе ищет более 1 600 работников с ежемесячной зарплатой от 100 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

В Службе занятости населения рассказали о предприятиях с самым большим количеством вакансий в Башкирии.

Так, лидирует по числу вакансий Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО). Здесь требуются 737 операторов станков с программным управлением, которым обещают ежемесячно платить от 109 тысяч рублей за восьмичасовой рабочий день. Соискателю необходимо иметь среднее профессиональное (в том числе начальное профессиональное) образование.

Также в УМПО ищут 631 слесаря механосборочных работ. Ежемесячная зарплата составляет от 106 тысяч рублей. Для трудоустройства обязательно среднее профессиональное образование.

На третьем месте по числу вакансий оказался военкомат Орджоникидзевского и Калининского районов Уфы, где требуются военнослужащие (рядовой и сержантский состав). Открыто 500 мест с зарплатой от 200 тысяч рублей. Необходимо иметь основное общее образование.

Четвертую и пятую строчки рейтинга заняли вакансии токаря (327 мест) с зарплатой от 90 тысяч рублей и шлифовщика (274) с зарплатой от 102 тысяч рублей на заводе УМПО. Соискателям нужно представить документы о среднем профессиональном образовании, в том числе начальном профессиональном.

Также предприятию нужны 266 станочников широкого профиля с зарплатой от 100 тысяч рублей, 256 контролеров станочных и слесарных работ с зарплатой от 47 тысяч рублей, 255 фрезеровщиков с зарплатой от 99 тысяч рублей. Для работы здесь нужно иметь среднее профессиональное образование.

Другие новости рубрики