Ufameteo.ru сейчас в Уфе +2°C

 

Семейные пары Башкортостана могут пройти кастинг на шоу «Клиника счастья. Реалити»

Онлайн-кинотеатр KION от экосистемы МТС запускает шоу «Клиника счастья. Реалити», который станет частью медиафраншизы популярного сериала с Дарьей Мороз. В основу шоу легла главная идея остроумного и актуального драмеди - своим счастьем нужно заниматься. Участниками проекта станут реальные семейные пары, у которых есть запрос на лучшие перемены в жизни, в личных и интимных отношениях. 

KION объявляет также о начале кастинга в шоу – участвовать в проекте могут также и семейные пары, которые прожили вместе пять лет и более. Они чувствуют, что у них есть сложности в отношениях, но не знают, как себе помочь, поскольку чаще всего трудности обусловлены не самыми очевидными причинами и лежат сразу в трех в плоскостях: физического, психологического и эмоционального здоровья. 

«Клиника счастья. Реалити» – это шоу, которое смотрит на семейные отношения комплексно, рассматривая абсолютно все аспекты: секс, чувства, гормональный баланс. Каждый эпизод шоу будет посвящен историям двух пар разного возраста и социального положения, которые осознают свое желание изменить свою жизнь. 

Разобраться в отношениях участникам поможет группа постоянных экспертов – медиков, психологов и сексологов. Совместно с ведущей они глубоко изучат физическое и психологическое состояние героев и назначат комплексную «терапию». Каждая пара получит набор рекомендаций, которые помогут им продолжить работу над отношения, а зрители – практические инструкции и «дорожные карты» для понимания и решения своей персональной проблемы.

Наставниками героев станут психолог, семейный системный психотерапевт, сертифицированный семейный коуч Юлия Дердо; сексолог, клинический психолог, Наталья Романовская, и врачи-специалисты Клиники гормонального здоровья и холистической медицины под руководством эндокринолога, сексолога, заведующей кафедрой эндокринологии ФНМО МИ РУДН, академика РЭА, члена Американского общества эндокринологов, д.м.н., профессора Светланы Калинченко.  

Премьера проекта ожидается уже в этом году эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.

Другие новости рубрики