Ufameteo.ru сейчас в Уфе +26°C

 

Магия вне Хогвартса снова в Уфе: живое исполнение саундтреков из кинофильмов о Гарри Поттере в исполнении камерного оркестра «Sonorus»

Прошло совсем немного времени после первого концерта камерного оркестра «Sonorus» в Уфе и вот он снова едет в наш город, на этот раз с визуальным шоу. Концерт пройдет 7 апреля в 19.00 в Тинькофф Холл. Особенную магическую атмосферу добавят сценическое оформление и костюмы музыкантов в стилистике кинофильма.

«Гарри Поттер» – величайший образец литературы и кино. Сотни миллионов людей не только видели знаменитый фильм, но и слышали гениальную музыку Джона Уильямса. Слушатели смогут насладиться магическими мелодиями оскароносного композитора, которые вот уже более двадцати лет околдовывают детей и взрослых по всему миру.

Sonorus – теперь не только заклинание, это камерный оркестр молодых виртуозов Московской консерватории, а также лучшие саундтреки последних десятилетий. Полный набор струнных, деревянных и медных духовых максимально близко передадут атмосферу больших симфонических составов. Концерты проходят с аншлагом на лучших площадках страны (в том числе в Государственном Кремлевском Дворце),  не оставляяя равнодушными ни одного зрителя.

«На наши концерты приходят целыми семьями. Это возможность провести идеальный вечер под лучшие произведения человечества. Приходите и Вы 7 апреля в Тинькофф Холл. Sonorus – да будет звук! », – приглашают организаторы.

Категория 6+

Другие новости рубрики