Ufameteo.ru сейчас в Уфе +24°C

 

Употребление мороженого способствует повышению иммунитета

Фото: ® UfaTime.ru

Менеджер по развитию продукта в службе исследований и разработок компании мирового лидера на рынке пищевых продуктов «Юнилевер Русь» Юлия Степочкина рассказала, что употребление качественного мороженого повышает иммунитет. Об этом пишет «Газета.Ru».

Как отметила эксперт, при изготовлении мороженого учитывается правильная пропорция белков и углеводов. Кроме того, в продукте содержатся исключительно натуральные и полезные компоненты. При рекомендованном употреблении мороженого повышается иммунная система.

В состав одной порции мороженого входит не более 250 ккал, поэтому этот продукт не может навредить организму.

«Также мороженое богато полезными микроэлементами. Пломбир делается на основе молока – его в составе больше половины. Молоко дает нам энергию, благотворно влияет на нервную систему и обменные процессы организма, повышает иммунитет», – добавила специалист.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что диетолог назвала продукты, увеличивающие вероятность деменции.

Другие новости рубрики