Ufameteo.ru сейчас в Уфе +4°C

 

Предприниматели Башкирии могут рассчитывать на финансовую господдержку по 9 направлениям

<p>Башкирия будет поддерживать предпринимателей. Госкомитет по предпринимательству и туризму утвердил план помощи субъектам малого и среднего бизнеса. Поддержка будет включат в себя финансовую помощь и информативно-консультационную.</p>

Башкирия будет поддерживать предпринимателей. Госкомитет по предпринимательству и туризму утвердил план помощи субъектам малого и среднего бизнеса. Поддержка будет включат в себя финансовую помощь и информативно-консультационную.

Так, финансовая поддержка представлена в 9 направлениях: субсидии муниципалитетам, гранты начинающим СМСП на уплату первого взноса при договоре лизинга, субсидирование социального предпринимательства и СМСП на организацию групп дневного времяпровождения детей, поддержка инвестиционных инициатив для предоставления займов, микрофинансирование, поручительство за счет средств гарантийного фонда, предоставление основных средств на условиях лизинга и субсидирование ранее понесенных затрат.

Кроме того предприниматели смогут пройти обучение, повысить престиж и получить помощь в центре поддержке предпринимательства, региональном интегрированном центре, центре социальной сферы и бизнес инкубаторах.

Подробнее об условиях поддержки — в прикрепленном медиафайле.

poddergka

Другие новости рубрики