Ufameteo.ru сейчас в Уфе +24°C

 

Жители Башкирии смогут оплачивать покупки частями сервисом «Флекс»

«Флекс» позволяет растягивать оплату покупки на несколько частей. Лимит автоматически возобновляется по мере внесения платежей и доступен для повторных покупок товаров и услуг. Первоначальный платеж составит 25% от стоимости покупки, остаток будет списываться равными частями каждые две недели с выбранной карты любого российского банка. 

Сейчас растянуть платеж с помощью «Флекс» пользователи могут при покупках в сервисе путешествий МТС Travel, на страховом маркетплейсе МТС Все Страховки, на билетной витрине Ticketland МТС. В ближайшее время возможность оплаты с «Флекс» станет доступна в интернет-магазине МТС и на всех витринах, где есть МТС Pay. Вторым этапом пользователям станет доступно растягивание платежа во всех офлайн-магазинах при оплате с помощью QR СБП. Также в планах по развитию сервиса предоставить пользователям возможность растянуть платеж не только на четыре части, но и выбирать более длительный период.

«Современный и активный образ жизни жителей Башкортостана диктует свои условия локальному бизнесу – важно уметь не только быстро и качественно предоставить услугу или продать продукт, но и организовать простые, удобные и выгодные способы оплаты. Поэтому мы сделали еще один шаг в развитии нашей экосистемы и запустили продукт, который отличается от других на рынке тем, что позволит пользователям оплачивать покупки частями в любом месте, где доступен QR-код», – рассказал директор МТС в Башкортостане Егор Фисюк.

Другие новости рубрики