Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C

 

Новый формат обслуживания стал доступен жителям Башкортостана еще в трех офисах Сбера

Сбербанк открыл 3 офиса нового формата в Республике Башкортостан – в городах Уфе и Туймазах, а также в селе Темясово. Теперь в подразделениях обновленный дизайн, современные комфортные условия обслуживания и линейка дополнительных услуг, которые не являются банковскими, а помогают решить прочие повседневные задачи клиентов.

В Уфе (ул. Первомайская, 33) и Туймазах (ул. Ленина, 21) офисы Сбера открылись после реконструкции. В них помимо проведения финансовых операций теперь можно получить и отправить посылку с помощью СберЛогистики, приобрести умную технику от Сбера и заказать продукты. Кроме того, в модернизированных отделениях созданы комфортные условия для ожидания и обслуживания клиентов, детский уголок с бизибордами, зона интерактивных девайсов от банка и примерочная.

Новый офис в селе Темясово Баймакского района также имеет современное оформление. Кроме того, он оснащен обновленными банкоматами и комфортными современными зонами ожидания. 

Азамат Салихов, управляющий Башкирским отделением Сбербанка:

«Новый формат предусматривает переход на передовые технологии и мобильность специалистов отделения: сотрудники работают на современном оборудовании, большая часть банковских операций проводятся в цифровом формате. В таких офисах нет кабинетов за стеклянными перегородками - войдя в зал, клиент может занять любое удобное место за столом или на диване». 

На данный момент в Республике Башкортостан открылись уже 12 подразделений Сбербанка нового формата. Работа над переформатированием подразделений Сбера в республике продолжается. 

Другие новости рубрики