Ufameteo.ru сейчас в Уфе +14°C

 

Банк Уралсиб выпустил первую крупную партию зарплатных карт жителя «Алга Башкортостан»

Банк Уралсиб выпустил первую крупную партию карт жителя Республики Башкортостан «Алга Башкортостан» в рамках зарплатного проекта для сотрудников Республиканской клинической больницы им. Куватова в Уфе.

«Алга, Башкортостан»* – полноценная банковская карта на базе карты «Мир» с выгодными условиями, которая прекрасно подходит для получения зарплат, пенсий и других социальных выплат, а также заменяет проездной билет в общественном транспорте и позволяет получать скидки в популярных магазинах. Она может использоваться как карта жителя республики, либо выпускаться предприятиям и организациям в рамках зарплатных проектов для сотрудников.

Зарплатная карта «Алга, Башкортостан» имеет свои преимущества и дает владельцам такие возможности, как:

· Полноценный функционал банковской карты.  Доступны две программы лояльности, которые работают одновременно: программа Уралсиб Бонус, которая предусматривает кешбэк за покупки до 3% бонусными рублями, и программа «Привет, МИР!»

· Транспортное приложение – позволяет всем владельцам карты использовать ее для оплаты проезда со скидкой от 10 до 25% в зависимости от города и вида транспорта.

· Дисконтное приложение позволяет получать скидки и специальные предложения в популярных торговых сетях и магазинах-партнерах (сеть продуктовых магазинов «Байрам», «Сабантуй», сеть книжных магазинов «Планета», «ЭДВИС», сеть Госпаптека, магазины «Юные таланты Башкортостана» и другие).

Карта жителя Башкортостана «Алга, Башкортостан» выпускается Банком Уралсиб бесплатно, и оформить ее может любой житель региона в отделении банка или МФЦ.

«Можно сказать, что это наш самый долгий по сроку жизни региональный проект, – отмечает исполнительный директор, руководитель Макрорегиона Поволжье Марат Мамлеев. – Более 15 лет назад республика стала одним из первых регионов, выпускающим региональную социальную карту. В 2022 году Уралсиб стал первым банком, присоединившимся к проекту «Алга, Башкортостан». Это карта уже нового поколения, с обширным функционалом. Она создана именно как универсальное решение для разных запросов и ориентирована на самую широкую аудиторию».

Карту жителя «Алга, Башкортостан» можно оформить в ближайшем офисе Банка Уралсиб на территории Республики Башкортостан. Подробную информацию о продукте можно получить по телефону контакт-центра 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

*«Вперед, Башкортостан»

** условия начислений зависят от тарифа и типа карты, подробности на странице продукта https://www.uralsib.ru/debetovye-karty/bashkortostan-alga.

Другие новости рубрики