Банк Уралсиб открыл новый офис в селе Кармаскалы

Новый офис Уралсиба открылся в селе Кармаскалы в Башкортостане по адресу ул. Кирова д.23. Церемония открытия прошла с участием руководства банка в регионе и представителей администрации района. Символическую красную ленту разрезали  исполнительный директор, управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Уфе Марат Мамлеев и Заместитель главы Администрации по экономике и предпринимательству Расиль Исламов. Гостями мероприятия также выступили друзья, партнеры и клиенты банка.

«В Башкортостане у Уралсиба наибольшее число точек продаж, нас исторически многое связывает, поэтому неудивительно, что в нашем регионе банк реализует проект трансформации сети и открытия новых офисов, - рассказал гостям Марат Мамлеев. – Офисы формата «лайт» мы открываем для того, чтобы повысить доступность услуг для населения, помочь клиентам освоить электронные каналы коммуникации с банком. Менеджеры будут помогать посетителям настроить приложение банка, освоить простые и понятные действия, которые помогают экономить время на типовых платежах и услугах. Уралсиб следит за потребностями аудитории, применяет инновации, и при этом сохраняет традиции».

Уралсиб использует офисы лайт-формата уже несколько лет. В офисе формата «лайт» в селе Кармаскалы населению доступны все виды услуг: можно получить карту, заказать справку, проконсультироваться по любому виду продукта, а также пополнить вклад или оформит

Другие новости рубрики