3 Июня 2020г. Среда
Ufameteo.ru: сейчас в Уфе    Курсы валют ЦБ РФ USD 68.98 -0.73 EUR 76.78 -0.86

Лилия Нурова

nurova_111113.jpg
Туроператор «ЛАБИРИНТ» начал работать с 27 сентября, Международного Дня туризма, 1995 года. Тогда нашим главным направлением была Греция. Cейчас «ЛАБИРИНТ» туроператор не только по стране эллинов. 

Наши направления - Греция, Франция, Индия, Шри-Ланка, Кипр, ОАЭ, Египет, Болгария, Тунис, Мексика, Таиланд, Африка, Белоруссия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия,Дания, Доминикана, Занзибар, Израиль, Иордания, Ирландия, Исландия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Маврикий, Непал, Нидерланды, Норвегия, Польша, Сейшелы, Словакия, Украина. Финляндия, Швейцария, Швеция, Эстония, Ямайка.

Расширилась и география вылетов — на сайте туроператора «ЛАБИРИНТ» можно увидеть, что отдохнуть на лучших курортах мира можно и жителям далеко не только одной столицы, но и Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Самары, Саратова, Челябинска, Екатеринбурга, Воронежа, Волгограда и других.

Туроператор «ЛАБИРИНТ» - самый крупный туроператор по железнодорожной чартерной перевозке. Праздничный поезд «Зимняя сказка» впервые отправился по маршруту Москва — Рованиеми — Москва в 2000 году. Сейчас ежегодно отправляется более 15 чартерных поездов в Финляндию и Прибалтику. И даже больше - «ЛАБИРИНТ» является заказчиком уникального туристического поезда «Балтийский Экспресс», который идет по маршруту Москва — Таллин — Рига — Вильнюс — Москва.

Однако туроператор «ЛАБИРИНТ» - далеко не просто стандартный помощник в выборе страны и отеля. Мы с вниманием относимся к каждому клиенту, и для некоторых, особенно важных нам групп, разработали особые эксклюзивные проекты. Особенно популярен проект «Мама и малыш». Это особый подбор номеров отелей и их территории — чтобы в номерах был детский горшочек, чтобы на территории отеля не было лестниц, подъёмов, а по необходимости были бы пандусы для колясок, чтобы был песчаный пляж с постепенным входом в море. А как ценится проект туроператора «ЛАБИРИНТ» «Мамочкина школа»! Это уникальная возможность сочетать отдых на море с детьми, развивающие игры и занятия с опытными специалистами.  Если же ваш ребенок чуть старше, то стоит обратить внимание на клуб «Salut!» или мини-клубы «ЛАБИРИНТ». Привлекает внимание спецпроект «Лабиринт и дети». Его цель — не только благотворительность, но и создание особенных туров. Так, в 2013 году турфирма выступила организатором учебно-образовательной поездки по историческим местам Российской Федерации «Здравствуй, Россия!» для более чем 600 ребят из разных стран Ближнего Зарубежья. Высокий уровень организации заслужил благодарность от Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом МИД РФ, Представительства Россотрудничества в Азербайджане, Русского Культурного Центра Узбекистана и других.

Не обделены вниманием и люди, которым мы обязаны всем, чем имеем, - наше старшее поколение. Для них существует «Клуб 50+». Особенностью проекта являются специально разработанные туроператором «ЛАБИРИНТ» культурно-развлекательные программы в соответствии со всеми возрастными особенностями и интересами старшего поколения.

Туроператор «ЛАБИРИНТ» готов не только работать для счастливого отдыха своих клиентов, но и воспитывать своих преемников. Бесценный опыт приобретут студенты туристических специальностей, которым дается возможность отдыхать во многих странах мира, одновременно приобретая необходимые знания о туристическом и гостиничном бизнесе. Это — спецпроект «Образовательные туры» «ЛАБИРИНТА». В рамках таких поездок проходит ряд семинаров и мастер-классов, проводимых директорами отелей, представителями принимающих компаний, ведущими сотрудниками турфирмы «ЛАБИРИНТ». Родственна этому спецпроекту и On-line School Это единый центр электронного дистанционного обучения туризму и туристическим направлениям. Всё, что нужно - несколько минут свободного времени в день, компьютер и доступ в Интернет.

Список направлений и проектов постоянно растёт, а отзывы о туроператоре «ЛАБИРИНТ» всегда наполнены теплом и благодарностью, потому что мы подходим с вниманием к каждому туристу и юному специалисту, организуем экскурсии, развлекательные программы, помогаем исполнить сокровенные желания— будь это знакомство с настоящим Санта Клаусом или миром детских грез в музее Юнибаккен, или шопинг в столице моды Париже, или отдых на прекрасных пляжах Гоа.




Следите за нами в
vk  facebook  twitter  odnoklassniki  google+ 
Solaris
  • bfm.png
    Как сохранить здоровье спины?


Бизнес-конференции online
Привлекайте больше участников
за меньшие деньги: Организуйте Бизнес-конференцию online!

Купить авиабилет

Информационные партнеры
Голосование

Как вы планируете провести новогодние выходные?